请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

[『95PVF』] [单机最新] 吹毛v5.5原帖直发

回帖奖励 20 D点 回复本帖可获得 2 D点奖励! 每人限 1 次
等级头衔

现金券

拥有的勋章

马上注册,白嫖全部资源,还可兑换现金!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没更新了,精力一直放在群服了,既然回复那么多,再来更新一波吧!
此次发放依旧是单机版的,建议喜欢修改的朋友单机食用即可!
更新内容详情在链接里有

[单机最新] 吹毛v5.5原帖直发

[单机最新] 吹毛v5.5原帖直发

本次放了pvf和更新补丁,需要去吹毛1.2中下载完整客户端,然后打入补丁即可。
不会问我吹毛本毛qq:570947580
后面可能还会更新吧,具体看反馈吧!贴吧就不放了毕竟我对这里有感情。

老规矩
回馈D点,每次回帖本人额外赠送2D点!只限前50人!先到先得!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
----------------------------------------------------------------------------------------------------

回复有礼噢!
回馈D点,每次回帖本人额外赠送2D点!只限前50人!先到先得!

本人其实还在更新,只是精力放不到这么远了
如果还喜欢这个版本的同志们,欢迎加我的吹毛本人qq:570947580
我拉你咱们一起玩,现在更新的可是更有趣了哦!欢迎前来!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

v1.3更新来啦!!!
没错又更新了,是不是觉得很赚啊!
这次增加了樱花,蒲公英

[圣诞-更新!] 欢迎来看看吹毛v1.3

所有TP技能再次修缮,更完美更好用了!

修复了男法师旋风,冰魂剑,普工等问题
所有罐子调整,全是史诗!!全是史诗!!!让开罐毕业真正成为可能!!!!

圣诞节快到了,增加些圣诞元素哈哈哈!

不同的老头

增加点冬天氛围

还修复改善了很多很多,具体自己体验吧!

另外本公益服已完美运行,欢迎伙伴前来!我的q是570947580
伙伴一起玩可太有趣了哈哈哈,而且不用开虚拟机,游戏有人维护更新

最重要的,还有知名主播每天玩耍噢!带你开荒,带你一起飞!

核心玩家要求:
1.养老爱好者,肝帝别来!
2.上班一族或者已经成家立业,时间不多但还有情怀
3.有些自己的小想法,我会吸取大家的建议做大家心目中的地下城!
4.喜欢此版本,并且想要进一步完善的。

核心玩家福利:
1.名额有限,先到先得!
2.永久享受最新版版本,并持续更新!
3.有伙伴一起玩耍交流,进步更快!
4.有机会参与开发制作,只要有想法,你也可以是马化腾!
5.本服将不定期举办pk战,除了正常的pk战,还有很多趣味的pk战斗,例如:龟速战,miss战,cd战,变身战,冰雕战等!非常有趣绝对是你没玩过的!并且奖励丰厚!
6.你的名字将永远在本群服贡献榜中!永久生效!
7.我将为你们制作一款称号,是你们独家的称号!
8.可不用购买本帖子,直接联系我即可!(如果后期人满购买者优先)

有意向的可以联系我!qq570947580

再次感谢大家!我希望能做出大家满意的版本!
给我留言我都会看的。

登录/注册后可看大图

这里是v1.2介绍

首先声明,本版本是给手刷党和养老党准备的,快餐党请去隔壁。
本pvf禁止使用gm工具!!!!使用GM会失去游戏的最大乐趣!!!我知道虽然这么说了,一样会有人用。不过我辛辛苦苦一点点改的,你起码从头玩一个角色呀兄弟!!!

既然作为一个版本,那就一定要有很好的可玩性和整体的自洽性。
希望各位明白真正吸引你玩下去的动力是什么。
在画质高,特效好,技能酷,长得帅的同时,游戏性和可玩性也是很重要很重要的评判标准。

新版本♥发布 吹毛v1.2来袭!养老党福音!

本pvf特点
增加抽UP池设定,所有高级装备都可抽出来!对,所有的!!而且每天上线送十连抽!舒不舒服?(配套服务端,所以下游戏服务端一定一定一起下!)

目前来本贴吧的人有很多人都不小了,有家庭有事业,游戏时间不多,抽空玩玩,养老为主,新版玩不习惯,旧版已经乏味。
所以,增加抽UP池环节,让你毕业不仅限于刷图,签到领领福利也是很香的!
忙碌的话,上线签个到。稍微清闲的时候,刷一把对应级别的图,就可以多奖励一倍!如果不忙了,想多放松放松,打个五把,还会再奖励一倍!

增加赌博机制,童叟无欺。
欢乐刺激又致富,你确定不试试???
不仅有刮刮乐,还有21大转盘,押大小翻倍,运气好资产直接翻倍!
赌狗赌狗,天长地久,赌到最后,应有尽有!!!

缩减疲劳值,加大出货率,也是为了游戏时间紧张的人群配套准备的!(配套服务端!!配套服务端!!!)

你是否怀念旧版的难度,期待新版的技能?
难度调整,前期有复古服的难度体验,大后期有反败为胜的快乐!
地图掉落sp,tp点,所有技能可通过刷图满级!!快乐!!

TP技能提升可学习等级最高70级!!
不魔改,所有数据为初始数据,只修改可学习等级,让你一步步的变强,强无止境,只有更强!
看过峡谷电风扇嘛?

每升10级都有对应的级别提示,亲切友好不盲目!

金币掉落提升100倍,移除所有紫装白装掉落。
平心而论,你还会用紫装白装吗?不全是一键卖装嘛?我直接给你省了,地图干净了,直接捡钱他不香嘛??什么??还想要紫装???自己去溜达吧,说不定某个npc身上有全套紫装哦!

能者多劳,强者自强!
地图难度有一定跨越,觉得自己够强了,完全可以挑战更高难度!!难度越高,掉落越高!经验越多!!!

分级别毕业模式
我的初衷是将毕业分为60毕业,70毕业,80毕业,90毕业。分档处理,在一个里面体验所有的毕业快乐(个人建议)

本版本基于缘梦,梦太晓版本,在这里感谢!还感谢oppoqqwwq86提出的想法和建议!感谢 无罪之集 的积极参与与测试!  我相信好的版本一定是在优秀的版本中不断迭代才会产生的,本人技术有限,时间有限,我欢迎各位完善提升!如果还有点热度的话,我有时间还会继续更新版本,当然这取决于各位了。

再次感谢缘梦的大力支持和无私帮助!

我一直认为,一个游戏最好玩最吸引人的一定不仅仅是画面,特效。会看腻的。最吸引人的一定是核心的游戏机制。那么,把传统的深渊爆装,打怪升级,转职觉醒。加上新颖的抽卡毕业,赌博致富,技能强劲。两者结合,不会产生新的火花吗?你确定你不想下载试一下嘛??

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吹毛V1.2 V1.3.txt

597 Bytes, 下载次数: 29

售价: 50 D币  [记录]

评分

我也不知道 + 1 楼主很好
俺是大绅士 + 1 确实很不错,适合手刷
shiyue1010 + 1 楼主很好
jackson + 1 适合手刷,顶一个!!!!
s1538285322 + 1 玩了几天,可玩性很高
132011 + 1 东西很好

上一篇:95三界
下一篇:发个帖子赚点D币。各种PVF合集。补丁。工具。教程。
发帖求助前要善用【社区搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
等级头衔

现金券

拥有的勋章

认证用户

有特色,物超所值
喜欢妹子,18岁以上就行,封顶30
等级头衔

现金券

拥有的勋章

白嫖怪

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持你。
发帖求助前要善用【社区搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
等级头衔

现金券

拥有的勋章

认证用户

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
等级头衔

现金券

拥有的勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
等级头衔

现金券

拥有的勋章

跟宣传裙服一样。。。。
等级头衔

现金券

拥有的勋章

认证用户

好像有点意思
等级头衔

现金券

拥有的勋章

卧槽,厉害了,真的有耐心呀